大连外国语学院新校区防雷整改工程询价公告

稿件来源: 图片来源:

2011-04-26 64次

一、建设单位:大连外国语学院。

二、项目地点:大连市旅顺南路西段六号

三、询价项目: 新校区防雷整改工程

四、询价计划编号:LNZC20110400769

五、询价单位要求:具有《防雷工程专业设计资质证》及《防雷工程专业施工资质》的企业;防雷产品具有产品检验报告;投标人需具有避雷器(SPD)生产厂商的合法有效授权;外地投标人须在大连市气象局防雷中心办理备案登记;投标人需提供在大连地区工商管理部门注册的售后服务机构。

六、工期要求:自合同签订之日起,按照建设单位要求完成防雷整改工程任务。

七、资格审查:投标单位于2011426-4月29,5月85月10上午8:301130,下午130430(北京时间),携带企业法人营业执照副本原件、税务登记证副本原件及资质证书副本原件、复印件(须加盖单位公章且经法定代表人签字),及法定代表人证明书或委托代理人证明书、身份证,到大连外国语学院新校区工程建设指挥部资格审查。

八、联系人:钟青  王亮

联系电话:86113311  86111097