数字化校园试运行通知

稿件来源: 图片来源:

2013-09-23 2791次

各位老师、各位同学:

在学校领导的关心和各有关部门的共同努力下,我校数字化校园二期工程经过近半年的调研、开发和调试,信息门户及其他基础平台已初步搭建完毕,人事、学生一体化系统(含学籍、学工、宿管系统)按照需求调研结果进行了功能开发,目前各模块可点通试用。学校拟于9月23日起对数字化校园开通试运行。

信息门户是数字化校园的统一入口,是信息集中展示和师生交流沟通的平台,同时也是业务系统集成平台和数据共享平台。目前信息门户已经完成与OA办公系统、邮件系统、校园一卡通系统、人事系统、学生一体化系统、IPTV网络电视系统以及VOD点播系统的整合实现了基础数据共享、统一身份认证及单点登录功能,老师和学生通过一个账号,就能访问到自己权限范围内的所有相关应用和信息资源。

试运行有关事项说明:

1数字化校园地址是http://i.dlufl.edu.cn,推荐使用IE8及以上浏览器。(提醒:系统不支持IE6内核的浏览器

2、登录账户教职员工账号为新编制的8位教工号,初始密码为身份证后6位(字母大写),新的教工号会由人事处发布;学生账号为9位学号,初始密码为身份证或护照后6位(字母大写),请各位用户登录平台后及时修改密码。

3、关于数据情况的说明:由于信息门户平台和各业务系统都是刚刚建成,目前在很多系统和模块中提供的数据还不完整或不准确,这些数据需要各业务部门及用户个人逐步完善后,才能准确、详细的展现出来。

4、试运行阶段若发现功能问题或数据有误请及时反馈,也欢迎大家提出宝贵意见。

信息门户问题反馈:

致电86111259或发送反馈意见到digitaldlufl@dlufl.edu.cn

应用系统问题反馈:

请联系相关业务职能部门。

信息与设备管理处

2013.9.23