数字化校园新版信息门户平台上线通知

稿件来源: 图片来源:

2014-07-09 18次

全校教职员工、同学们:
  依照我校数字化校园建设规划,信息与设备管理处结合原有信息门户平台运行情况及全校师生的实际需求,对平台版本进行了整体升级,对功能模块做了针对性调整及优化,经过内部测试后,于2014年7月7日正式上线,欢迎大家访问使用,并多提宝贵意见。
登陆事项说明:
  1、信息门户平台域名为
http://i.dlufl.edu.cn/。(提醒:须使用IE8及以上浏览器、firefox火狐浏览器、chrome谷歌浏览器。推荐使用chrome谷歌浏览器。由于360浏览器采用了很多不合常规的技术,可能会影响页面正常显示,因此不建议使用360浏览器访问平台。)
  2、用户登录账户及密码均未改变,与之前相同。教工账号为8位教工号,学生账号为9位学生号。用户登陆新版平台后,请根据系统提示完善个人信息,建议设置密保问题及密保邮箱。(提醒:首次登陆用户初始密码为身份证后6位或护照后6位,字母需大写)
  3、若忘记密码,用户可通过如下方式找回密码:
如果用户已在信息门户平台填写密保邮箱/密保问题,可通过数字大外登录页“密码找回”项重置密码;
如果没填写密保邮箱/密保问题,教工可通过OA办公系统填写工作流,办理密码重置业务。学生可在开学后,持个人有效证件(学生证、身份证、一卡通)到信息与设备管理处信息科(三教504室)进行办理,经核实身份后,现场重置密码。

信息门户意见反馈的具体方式如下:
  1、致电86111259,进行电话沟通;
  2、发送反馈意见到
digitaldlufl@dluful.edu.cn;
  3、通过信息门户平台的“数字化校园问题反馈”主题专栏进行反馈。
  感谢大家一直以来对数字化校园信息门户的关注与支持!

信息与设备管理处
2014.07.07