图书馆空调冷却塔水泵与阀门维修项目询价邀请函

稿件来源: 图片来源:

2015-10-12 2次

一、招标条件

大连外国语大学图书馆空调冷却塔水泵与阀门等维修保养项目已经批准建设,现对该项目进行公开询价采购,欢迎符合条件的供应商参与投标。

1.项目名称:大连外国语大学图书馆空调冷却塔水泵与阀门等维修保养项目。

2.项目编号:DWGZC20150902。

二、项目概况与招标范围

1.工程地点:大连市旅顺南路西段6号。

2.采购规模及范围:详见第四章项目需求及技术要求。

3.工期:20个日历日。

三、供应商资格要求

1.供应商是中华人民共和国境内注册具有空调机组维修保养能力的独立企业法人;

2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

3.供应商须具有建设行政主管部门颁发的机电设备安装工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4.供应商具有近三年(2012年10月—2015年9月)同类项目业绩,(以中标通知书或合同为准)。

5.具有有效期内的安全生产许可证。

6.具有完善的售后服务体系,能够提供快速、良好的服务。

注:经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。

四、公告发布的媒介

本次招标公告在大连外国语大学校园网(http://www.dlufl.edu.cn)发布。

五、领取采购文件的时间及方式

1.供应商携带企业法人营业执照副本原件、税务登记证副本原件、开户许可证、法定代表人授权委托书原件、授权人身份证、同类项目业绩证明、企业资质证书以及上述所有证件相应的复印件一套(复印件须加盖公章)。

2.报名时间:2015 年10月12日至10月18日8:30-11:30,13:30-16:00(周六、日除外)。

3.报名地点:大连外国语大学行政办公楼313室。

4.投标文件递交及开标时间与地点:

递交时间:2015年10月19日10:00。

开标地点:大连外国语大学行政办公楼327室。

5.投标保证金的缴纳方式:

递交投标文件时,缴纳投标保证金现金壹万元。

招标结束后5个工作日内返还未中标供应商的投标保证金,中标供应商位的投标保证金在双方签施工订合同后5个工作日内返还。

六、采购单位、地址与联系方式

采购人:大连外国语大学

地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段6号

邮政编码:116044

联系人:陆永兵

电话:0411-86112244