大连高校食堂供货服务联合采购项目竞争性磋商邀请函

稿件来源: 图片来源:

2018-03-05 5次

 大连医科大学、辽宁师范大学、大连大学、大连工业大学、大连职业技术学院、大连外国语大学、大连交通大学、大连海洋大学、辽宁警察学院、大连艺术学院等大连10所高校食堂供货服务联合采购项目将通过竞争性磋商方式进行,欢迎符合资格条件的供应商报名参加磋商。

一、采购内容

A包:猪肉(牛羊肉)及其制品类             2017年用量约100吨

B包:禽肉类                               2017年用量约300吨

C包:禽蛋类                               2017年用量约200吨

D包:干货调料(含食品添加剂)类           2017年用量约450万元

具体技术要求详见技术指标及售后服务要求。

二、合格供应商的资格条件

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件。

(二)应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。

(三)本项目不允许联合体投标。

(四)合格供应商还要满足的其它资格条件:

1、在中华人民共和国注册的、具有法人资格,有能力提供货物供应及服务的生产商或服务商。

2、须有食品经营许可证(其中A包、B包的食品经营许可证须含冷藏冷冻食品);

4、投标产品须有质量检测报告;

5、具有相关生产、销售许可证明;

6、投标人可以兼投兼中各个包,但同一法人的不同企业不得同时投一个包。

三、采购文件领取

(一)领取招标文件时须携带营业执照副本原件及复印件、食品经营许可证原件及复印件、法人授权委托书、被授权人身份证原件及复印件,所有复印件须加盖公章。

(二)文件领取时间:自2018年2月24日-3月5日,每天9:30—15:30(周末及11:30-13:30除外)。

(三)文件领取地点:大连交通大学国际文化交流中心502房间。

四、磋商响应文件递交时间及地点,磋商时间及地点

(一)磋商响应文件递交时间:2018年3月9日8:30。磋商响应文件递交截止时间:2018年3月9日9:00。逾期不予受理。

(二)磋商响应文件递交地点:大连交通大学国际文化交流中心会议室。

(三)磋商时间:2018年3月9日9:15。

(四)磋商地点:大连交通大学国际文化交流中心会议室。届时请供应商的法定代表人或其授权代表准时参加磋商。

五、采购单位的名称和联系方式

采购人:大连医科大学、辽宁师范大学、大连大学、大连工业大学、大连职业技术学院、大连外国语大学、大连交通大学、大连海洋大学、辽宁警察学院、大连艺术学院

联系人:王扬

电  话:84108502(磋商文件领取时间使用)