大连外国语大学2018年公开招聘(第二批)人员公告(第5号)

稿件来源: 图片来源:

2018-11-25 0次

各位考生:

大连外国语大学2018年公开招聘(第二批)笔试工作已经结束,即将进入面试环节。现将面试人员名单及面试工作相关事宜公布如下。

一、面试名单

见附件。

二、面试时间

1.辅导员、管理岗位4、管理岗位5、管理岗位6、体育教研部专任教师、信息技术中心系统管理员、财务处会计及《语言教育》编辑部编辑岗位面试时间为2018年12月1日,其他岗位面试时间为2018年12月2日。

2.考生须持报考岗位要求的所有证明材料原件于面试当天早7:30参加面试,未能按时参加面试的考生视为自动放弃面试资格。

3.应聘体育教研部专任教师、信息技术中心系统管理员岗位的考生11月30日统一参加基层单位组织的业务考核面试(具体时间地点另行通知),12月1日参加学校组织的综合素质面试。

三、面试地点

大连外国语大学机关楼601室。

四、面试要求

1.考生须严格遵守考场纪律,按程序和要求参加面试,面试过程中禁止透露姓名、准考证号、工作单位等影响考试公平的信息。

2.考生进入考场前须进行安全检查,请将手机等通讯设备关闭并放置在物品存放区,由工作人员统一保管。考试期间如发现考生手中有通讯设备,按考试作弊处理。

3.12月1日、2日面试实行全天封闭,面试时间较长,考生在候考区须保持肃静,自觉听从工作人员安排。

 

附件:大连外国语大学2018年公开招聘(第二批)人员面试名单.pdf

 

大连外国语大学

2018年11月25日