大连外国语大学食堂委托经营项目谈判公告

稿件来源: 图片来源:

2018-11-29 0次

 大连外国语大学决定将食堂(餐饮中心一楼、教工食堂合计约6100平方米)委托经营项目进行谈判,欢迎合格的供应商前来谈判。

一、项目名称及基本概况介绍

(一)项目名称:大连外国语大学食堂委托经营项目

(二)基本概况:大连外国语大学食堂对外委托经营项目(包括设备投入、装修改造、经营项目),并按学校要求进行建设经营,水、电、燃气、保洁、采暖费、制冷费用由被委托人承担。

二、对供应商资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;注册资金达到人民币1000万元及以上;

(二) 食堂经营谈判申请人须具有符合承揽本项目的经济实力,有符合法律法规及国家有关政策规定设立的餐饮企业,具备独立法人资格,能独立承担民事责任,并在人员、设备投入、资金等方面具有相应的能力。所聘用维修改造施工单位需具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰专业承包二级及以上资质的法人或其他组织;

(三)具有3年(含3年)以上餐饮经营管理经验,且现在正从事餐饮经营服务(须提供合同或协议原件);

(四)食堂内日常经营收费采取无现金结款方式,所有营业收入必须先进入学校财务,学校及时返还;

(五)能自觉抵制政府采购领域的商业贿赂行为;

(六)本次谈判不接受联合体谈判。

三、谈判和响应文件时间及地点等

(一)谈判时间:2018年12月10日 09:00

(二)获取文件时间:2018年12月3日至2018年12月4日,每日上午8时30分至11时00分,下午13时00分至16时00分

(三)获取文件地点:大外教师公寓内后勤基建工会新办公楼313室

(四)获取文件方式:持(1)企业营业执照副本原件及复印件加盖公章;(2)法定代表人授权委托书原件;(3)委托代理人身份证原件及复印件(以上复印件加盖公章);(4)业绩证明材料,经资格初审(仅限于购买谈判文件)合格后可购买谈判文件,详细资格审查以谈判小组审议结果为准。

(五)谈判文件售价:300.00元(人民币)

(六)响应文件递交截止时间:2018年12月10日09:00。

(七)响应文件递交地点:大外教师公寓内后勤基建工会新办公楼313室

(八)响应文件开启时间:2018年12月10日 9:00

(九)响应文件开启地点:大外教师公寓内后勤基建工会新办公楼319室。

四、项目联系方式

(一)联系人:关老师

(二)联系电话:0411-86111801

(三)联系单位:大连外国语大学

(四)联系单位地址:大连市旅顺南路西段6号