大连外国语大学2019年公开招聘人员公告(第5号)

稿件来源: 图片来源:

2019-07-16 882次

 各位考生:

大连外国语大学2019年公开招聘笔试工作已经结束,即将进入面试环节。现将面试工作相关事宜公布如下。

一、面试时间

1.面试时间为2019年7月19日。

2.考生须持报考岗位要求的所有证明材料原件及复印件于面试当天早上7:00参加面试,未能按时参加面试的考生视为自动放弃面试资格。

3.应聘体育教研部专任教师、数据中心管理员岗位的考生需参加基层单位组织的面试(具体时间地点另行通知),7月19日参加学校组织的面试。

二、面试地点

大连外国语大学机关楼601室。

三、面试方式

结构化面试,时长为8分钟。

四、面试要求

1.考生须严格遵守考场纪律,按程序和要求参加面试,面试过程中禁止透露姓名、准考证号、工作单位等影响考试公平的信息。

2.考生进入考场前须进行安全检查,请将手机等通讯设备关闭并放置在物品存放区,由工作人员统一保管。考试期间如发现考生手中有通讯设备,按考试作弊处理。

3.7月19日面试实行全天封闭,面试时间较长,考生在候考区须保持肃静,自觉听从工作人员安排。

大连外国语大学

2019年7月16日

责任编辑: