我校举办“迎60周年校庆”教职工校园徒步大会

稿件来源:工会 图片来源:工会

2024-04-24

为深入学习贯彻党的二十大精神,喜迎学校建校六十周年,大力推进全民健身活动,提高广大教职工身体素质,不断增强团队协作意识和集体荣誉感。 424日下午,校工会举办了大连外国语大学“迎60周年校庆”教职工校园徒步大会。

四月的大外惠风和畅,春意满怀。各分工会排着整齐的队伍,鲜艳的队旗迎风飘扬。在热烈的气氛中,校党委副书记丛明才打响了徒步活动的发令枪,宣布徒步活动开始。伴随着欢快的音乐,迎着和煦的阳光,教职工们带着对学校发展成就的自豪和欣慰,带着对学校美好明天的期冀与祝福整装出发,阔步前行。绿草如茵,玉兰飘香,大家满怀热情,一路欢声笑语,沿着校园内的风景线路,欣赏着春日的美景,感受着运动带来的快乐。

此次“迎60周年校庆”教职工校园徒步大会的圆满举行,不仅为即将到来的校庆增添了浓厚的氛围,也展示了学校教职工积极向上的精神风貌。教职工在工作之余锻炼了身体、放松了心情、收获了快乐,进一步增强了教职工的向心力、凝聚力和爱校情怀。相信在未来的日子里,我校教职工将继续携手前行,以饱满的精气神、锲而不舍的精神投入到工作中去,为学校的建设发展贡献自身力量。(李艳姝)