大连外国语大学2020年(第二批)公开招聘工作人员公告(第3号)

稿件来源: 图片来源:

2020-11-15 0次

大连外国语大学2020年(第二批)公开招聘工作人员线上资格审查工作已经结束,结合大连市疫情防控要求,现将笔试相关事宜公告如下:

一、资格审查结果查询及打印准考证

请报考人员于11月16日8:00至11月18日16:00期间,登陆https://zhaopin.dlufl.edu.cn查询资格初审结果,并上传近期(一年内)一寸免冠(蓝底)证明照片(jpeg或png格式,图像清晰,文件大小10M以内)。下载并打印准考证(A4纸)。

如果对资格审查结果有异议,请于11月18日16:00前拨打电话0411-86111831或0411-86112666与工作人员进行联系咨询,逾期将不予受理。

二、笔试安排

(一)笔试时间:2020年11月21日9:00-12:00

(二)笔试地点:大连外国语大学二号教学楼

(三)入校时间:2020年11月21日6:30~8:00

报考人员请持打印的准考证及身份证等材料于11月21日上午参加笔试(如遇有特殊情况,时间调整将提前另行通知)。笔试成绩将在我校官方网站(www.dlufl.edu.cn)公布,请考生随时关注我校官方网站

三、疫情防控要求

(一)考生可通过“大连发布”微信公众号或登录大连市卫生健康委网站了解大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室关于疫情防控的最新通知要求,提前下载“辽事通”APP或微信小程序,登录并进行实名认证,申领“辽事通健康通行码”。

(二)考试日前,考生每日应自行做好体温测量,避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集,做好自我防护;不前往疫情中、高风险地区,不参加聚集性活动。

(三)考试当天,考生通过大连外国语大学南门进入校园,考生持本人身份证、准考证、“国务院防疫行程卡”绿码、“辽事通健康通行码”绿码并主动配合工作人员接受体温检测,保持1米以上安全间距,经体温检测不高于37.3℃方可进入。体温超过37.3℃的,需现场进行1次体温复测。复测后仍超过37.3°C的考生,应提供考试日前7天内核酸检测阴性证明和三级甲等医院出具的排除新冠肺炎的诊断意见,否则不得参加考试。

(四)考生应按照工作人员引导,合理保持安全间距。进入考场后,考生应按要求向考场监考人员提交《考生个人健康状况承诺书》(详见附件)。

(五)考试期间,考生应全程佩戴一次性医用口罩,拒绝佩戴口罩的考生,按违纪处理;在接受身份识别验证等特殊情况下,考生应按照工作人员指引,摘除口罩。

(六)在考试过程中出现发热、咳嗽等异常症状的考生,应及时向工作人员进行报告,按照工作人员引导,转移至备用隔离考场继续考试,接受健康检测或转移到隔离考场而耽误的考试时间视情况予以补齐。不具备继续参加考试条件的考生,按照疫情防控要求进行转移,考试时间不予补齐,不再进行补考,按交卷处理,考试成绩继续有效。

(七)考生凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理。

(八)按照辽宁省疫情防控要求,校园实行封闭管理,笔试考试当天考生车辆禁止进入校园。因校门外无停车位置,请各位考生合理安排时间按时到达学校。

(九)对于来自新疆克州地区、天津滨海新区、上海市浦东新区、云南省临沧市、德宏傣族景颇自治州、安徽省阜阳市颍上县的考生,在原有出示辽事通健康码和国务院行程卡的基础上,需出具考试日前7天内核酸检测阴性证明和三级甲等医院出具的排除新冠肺炎的诊断意见,否则不得参加考试。

(十) 自本公告发布之日至11月21日期间,新产生疫情的地区人员管控措施,按大连市疫情防控有关要求执行。

四、其他说明

此次对报名者的资格审查为初审,笔试成绩公布后,将对进入面试范围人员进行资格复查。资格审查贯穿招聘全过程,一经发现考生不符合报考岗位要求或弄虚作假的,随时取消考生考试和应聘资格。

报名咨询电话:0411-86111831  0411-86112666

技术咨询电话:18018956911(11月16日-11月18日,9:00-16:00,负责网站技术问题解答。)

附件:

1. 考生个人健康状况承诺书

2. 考场示意图

3. 2020年大连外国语大学公开招聘事业单位工作人员笔试考生疫情防控事项公告

责任编辑: