旅顺口区交警大队一行到我校调研

稿件来源:保卫处 图片来源:保卫处

2024-06-06

66日,旅顺口区交警大队大队长夏明晖、副大队长于大海一行4人来我校调研。校党委书记王伟辰、副校长赵勇参加了会见。

座谈会上,王伟辰书记对旅顺口区交警大队的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和交通安全管理工作的现状。他表示,学校一直高度重视校园交通安全工作,积极与交警部门合作,共同推动校园交通秩序的改善。同时,也提出了学校在交通安全管理方面存在的一些难点,希望能得到交警部门的帮助和支持。

夏明晖大队长对学校在校园交通安全方面所做的工作给予了充分肯定,并表示交警部门将全力支持学校的交通安全管理工作。希望警校双方进一步加强合作,建立健全校园交通安全管理制度,共同提升师生的交通安全意识和自我保护能力。同时,他还建议学校加强交通安全宣传教育、完善交通设施、加强交通管理执法力度,确保校园交通安全形势持续稳定。

会上,双方还围绕智慧交通系统在校园的融合应用、警员外语培训、校园保安交通安全知识培训等话题进行了深入探讨。此次调研活动不仅增进了警校双方的了解和互信,也为今后加强校园交通安全管理工作奠定了坚实基础。双方表示将以此次调研为契机,进一步深化警校合作机制,共同打造平安、和谐的校园环境。

学校党政办公室、保卫处等负责人参加了本次陪同会见。(宋龙飞)