我院与日本电子专门学校签定教育项目合作协议

稿件来源: 图片来源:

2004-02-23

2月10日至14日,日本电子专门学校多忠和理事长、齐藤黑光校长一行7人访问我院。?
    2月11日上午,我院在宾馆三楼会议厅隆重召开大连外国语学院与日本电子专门学校共同教育项目合作协议签字仪式。院领导姜连平、孙玉华、李宝章、赵忠德及相关部门领导参加了签字仪式。该协议签定以后,双方将着手开展协议内容,我院负责单独招生,所招学生在我院学习两年半日语和计算机专业基础知识后,在日本电子专门学校学习两年计算机专业知识。双方互认学分,成绩合格者可获两校毕业证书。学生在日本学习期间,日方还将安排学生在日本IT相关企业中实习半年,并通过二次实习帮助学生寻找在日本的就业机会。?
    此次协议的签署将带动我院IT学科建设的发展,开创了我院新的国际合作交流领域。

责任编辑: